Was erwartet Sie Anfang Mai in Ulm? Welche Orchester musizieren für sie? Woher kommen die Ensembles? Wer sind die musikalischen Leiter? Wo finden die Wertungen statt?

Sie interessieren sich für eine dieser Fragen? Dann können wir Ihnen den Artikel aus der aktuellen „Eurowinds – Bläsermusik in Europa“ empfehlen. In der Fachzeitschrift für die internationale Blasorchesterszene – für welche auch unser musikalischer Leiter Manuel Epli schreibt – ist eine umfangreiche Zusammenfassung über alle Blasorchester der Kategorien B1 und B2 (Jugend- und Erwachsenorchester) erschienen.

Unser Auftritt findet am 2. Mai um 11 Uhr im Edwin-Scharff-Haus in Neu-Ulm statt. Wir freuen uns auf eine große Anzahl an interessierten Zuhörern bei den Wertungen! Falls Sie es bis dahin aber nicht erwarten können, dann schauen Sie doch am 16. April um 19.30 Uhr im Kornhaus vorbei. Karten und mehr Informationen gibt es hier.

WP_20160310_003

Download Eurowinds Ausgabe 2/2016